viernes, 31 de octubre de 2014

Calendario promocional de Kristen en Noviembre


Viernes 7 de Noviembre:

AFI Festival: Proyección especial de ‘Sils Maria’.

Cuando: 9:30PM PT/ (12:30AM ET/ 5:30AM GMT/ 6:30AM CET Sábado en la mañana)
Quien esta asistiendo:

Domingo 9 de Noviembre:

AFI Fest: Indie Contenders Roundtable

Cuando: 4PM PT/ 7PM ET/ 12AM GMT/ 1AM CET
Quien esta asistiendo: Kristen, J.C Chandor, Damien Chazelle, Marion Cotillard, Jake Gyllenhaal, Bill Hader, Michelle Monaghan & Tilda Swinton. Moderated by Scott Feinberg.

Miércoles 12 de Noviembre:

AFI Festival: Proyeccion especial de ‘Sils Maria’.

Cuando: 12PM PT/3PM ET/ 8PM GMT/ 9PM CET
Quien esta asistiendo:

AFI Festival: Proyeccion especial de ‘Still Alice’.

Cuando: 8PM PT/ 11PM ET/ (4AM GMT/ 5AM CET Jueves en la mañana)
Quien esta asistiendo (Q&A): Julianne Moore & Kristen.

Jueves 13 de Noviembre:

AFI Festival: Será proyectada en el festival‘Still Alice’.

Cuando: 2:30PM PT/ 5:30PM ET/ 10:30PM GMT/ 11:30PM CET.

Proyección para los miembros del SAG: ‘Still Alice’.

Empieza a las 7:30PM PT/ 10:30PM ET/ 3:30AM GMT/ 4:30AM CET.
Donde:
Q&A: Moderado por Peter Hammond: Julianne Moore & Kristen.

Viernes 14 de Noviembre:

Hollywood Film Awards 2014

Pre- Show alfombra roja:
Empieza a las 7:30PM ET/ (12:30AM GMT/ 1:30AM CET Sábado en la mañana)

 Show de los premios:
Empieza a las 8PM ET/ (1AM GMT/ 2AM CET Sábado en la mañana)

Post – Show:
10PM ET/ 3AM GMT/ 4AM CET.

Live Streams:



*Nota: Si hay algún cambio. Sera actualizado el calendario.*

Nueva entrevista de Rob con The Watchlist - Promo MTTS en el TIFF (Añadido video version YT)



Nueva entrevista de Rob con CTV News - Promo MTTS en el TIFF (Añadido video version YT)


Via @melcitron Via RPLife

jueves, 30 de octubre de 2014

Poster de Still Alice (Ahora en UHQ)


Click para tamaño completo

Nueva entrevista de Rob con CBC y Cineplex - Promo MTTS en el TIFF


Rob y el cast

Cineplex


Kristen asistirá a los Hollywood Film Awards el 14 de Noviembre!! (Actualizado)

 

ETtonline:

Los Hollywood Film Awards el 14 de noviembre está perfilando para ser un asunto muy A-list.

ET se ha acabado de enterar que Ben Affleck, Kristen Stewart, Robert Downey, Jr., Benedict Cumberbatch, Amy Adams, Jonah Hill y Keira Knightley han acabado de ser confirmados para asistir al show anual, el cual será transmitido por primera vez en CBS este año. El evento lleno de estrellas es considerado como el lanzamiento oficial de la temporada de premios de Hollywood.

[...]

Los Hollywood Film Awards serán transmitida en vivo desde el Hollywood Palladium el Viernes, 14 de noviembre del 2014 a las 8 pm ET en CBS, con una media hora de emisión de show en la alfombra roja a las 7:30 pm.

Hollywoodnews

Horario estelar de CBS extendido para el Viernes, 14 de Noviembre:

7: 30-8: 00 PM (ET en vivo/PT retrasado) CUENTA REGRESIVA PARA LOS PREMIOS DE CINE DE HOLLYWOOD
8: 00-10: 00 PM (en vivo ET/PT retrasado) HOLLYWOOD FILM AWARDS
10: 00-11: 00 PM (ET en vivo/retraso PT) THE HOLLYWOOD CBS After Party

LaSagaRobsten

Nuevo Clip de Still Alice "Kristen y Julianne Moore"!!! (Añadido video en HD oficial)



 Fuente | Link de descarga SomeLostBliss
 LaSagaRobsten

Nuevo Clip de Clouds of Sils Maria (doblado al Italiano)


Nueva entrevista de Rob con Yahoo Canada - Promo de MTTS TIFF


Nuevas Fotos de Kristen en LA - 29 de Octubre (Añadidas HQ sin tags)



Click en mas información