jueves, 16 de febrero de 2017

Kristen y Olivier Assayas asistirán a un Q&A tras una proyección de 'Personal Shopper' el 6 de Marzo en LA

Se trata de una proyección llevada a cabo por LACMA que tendra lugar en el LACMA Bing Theater en LA el 6 de Marzo



La proyección empezará a las 7:30pm PT
por lo que el Q&A tendrá lugar sobre las 9:45pm PT | 12:45am ET | 6:45am CET (7 Marzo) 

será gratuito para los miembros del LACMA 

 Información sobre los tickets 

 Los miembros de Film Independent y el LACMA Film Club pueden reservar las entradas a partir de las 12pm el jueves, 16 de Febrero | Libre; limitado a dos entradas por miembro. | La prueba de la condición de miembro es necesaria para reservar entradas durante el periodo de reserva previa.

NOTA: Las entradas para este evento se pueden recoger en las taquillas del LACMA, ubicado en el Edificio de Hammer, en el día del evento, a partir de las 11am. Los tickets son para asientos generales, sin reservas. Los invitados con tickets deben estar en su asiento 15 minutos antes de la hora anunciada de inicio o el asiento puede quedar vacante. Las reservas no garantizan la entrada, incluso con un ticket en la mano. La entrada será por orden de llegada, así que por favor llegue temprano. Los tickets son intransferibles y sólo pueden ser recogidos por la persona que compró o los reservó. 

Traducción: LaSagaRobsten